Автосалон Мортон Авто

 

Расположение: г. Москва, ул. Вавилова 13А
Время работы: с 8:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:  8 (495) 661-18-38             8 (800) 444-20-20
Сайты: http://www.mortonauto.ru  | info@mortonauto.ru
Станция метро:  Ленинский проспект
Видео: Нет

комментарий 161

  1. Андрей:

    ЛОХОТРОН!! Названия меняют как перчатки..парк авто ,вавилон и т.д.Не верьте и невкоем случае, не ведитесь на их предложения!!!Для самых неверующих ,даже не рекомендую пробовать,хотя если есть желание испортить себе настроение(испортить настроение ,это мягко говоря) -«вперед…»!Работают там менеджерами в основном люди(мутанты)славянской внешности,но рулят там лица кавказкой национальности(тоже мутанты только еще наглые мошейники)

  2. воланд:

    мудаки им пора на зону

  3. Анна:

    Развод и помойка — а не салон! Красивый сайт, прекрасные цены и спец.предложения! А самое главное рейтинг салона! Вы видели????? Они в топ 10 самых надежных автосалонов! Но это пыль в глаза. Мерзкие менеджеры отдела продаж! Сразу говорят что машин, которые нас интересовали, нет и цен таких тоже! …»Есть другие машины, на сто-двести тысяч дороже, платеж то не изменится, неет, на тысячу побольше и все!…..» правда, фигня какая! В общем мы там были, вчера! Помойка, вранье! Спалить бы их, со всем их четвертым этажом! Не теряйте время люди,это не автосалон а Садовод 2!

  4. Андрей:

    Звонят и представляются менеджерами, называют очень низкие цены, когда приезжаешь цена оказывается выше а автомобиля вообще нету. Как мне рассказал один из менеджеров все рассчитано на доверчивых людей, а обзвоном клиентов занимается колцентр, который находится там же — ул. Вавилова, д.13А, 2 этаж, офис 3. Удачных покупок, будьте аккуратнее с ними.

    • Станислав:

      Так вы купили что-то или нет? Просто это понятно что звонят другие люди, есть же четкое разделение обязанностей или вы думали что вам звонят непосредственно менеджеры из шоу рума?))))) Меня это не пугает пусть хоть в костроме сидят главное чтобы информация была проверенной по ценам и по кредиту.

  5. Игорь Яковлев:

    С другом покупали машину на Вавилова 13, в салоне мортон авто, где-то 2-3 недели назад. Поехали туда посмотреть что есть, искали либо шевроле круз, либо фокуса, либо киа сид. Понравился форд фокус седан, комплектация бодрая была у него, вот и решили брать. Цена устраивала полностью, оплатил без кредитов.

  6. Денис:

    Приехал я к этим козлам. Нет машин которые представлены. Штук 10 если есть, это хорошо. Я подождал час пока пригонят машину, которую я хотел приобрести. Лучше бы не ждал, лучше бы не пригоняли. Она была битая. Салон барыг. Словно на базаре был в 90х

  7. Максим Витальевич:

    0 % годовых это все шляпа. 15,9 % вот какой процент я получил оформив кредит. На*бывают они людей. Не ходите к ним. Это все у них очень скрыто и продуманно.

  8. Радик:

    Месяц назад приезжал в этот салон, бронировал себе LADA KALINA. По приезду в автосалон, я ужаснулся. Во-первых цена оказалась не совсем той, что обещали. Во-вторых, машина в очень плохом состоянии. Не на рынке же, автосалон все таки. Сразу заметил что машина была ударена в бочину. Мортон пихает битые тачки.

  9. Коля:

    Почитал я отзывы о Мортоне, скажу сразу работники не справляются с говном которое люди на них льют. Пишут они положительные отзывы о себе, но перевес все равно за людьми, которых они обманули. Я в их числе. МОртон, салон который должен гореть! Обходите его стороной!

  10. Олег:

    Неплохой автосалон в целом, я покупал с пол года назад себе автомобиль в Мортон авто. Взял Mazda 3 в новом кузове, машина была 2015 года выпуска и с хорошей скидкой, у официалов дороже значительно. Это и подкупило в первую очередь в принципе. Машина была в наличии, так что перед покупкой у меня была возможность тщательно ее осмотреть, состояние без нареканий, соответствует новому авто. По крайней мере на самом деле не бита и не крашена) Пол года вот уже езжу, проблем не испытываю.

    • Гена:

      Красиво сказано так, можно прям на хлеб намазать. Ты из разряда тех людей кто подлизывает очело Мортону. Все, всё знают про мортон. Что в данном автосалоне не все так сладко и вкусно. Так что уебывай отседава сученок подкупной!

    • Андрей:

      Либо ты работаешь в этом черном автосалоне,либо ты дурачек!Я в жизнь не поверю,что ты там купил новую машину еще и со скидкой,да еще и «до кучи» дешевле чем у офицального диллера.

  11. вЕРА:

    Люди, прежде чем что-либо подписать — читайте!!! И посылайте, если торопят. Поскольку кровные даются не даром

  12. Елена:

    Была в салоне 10.02.2017г. О-очень милые люди. И цены такие демократичные! На самом деле! Только обман это и безобразие!
    Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 510 000р. ?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? -У нас специальные кредитные программы… Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла… В общем, машина понравилась, цена тоже, ждала всего час три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении.
    Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:-Вы что хотите купить машину за 550 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить так дёшево…
    Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.

  13. Роман:

    Хорошо, что в Мортон Авто действует программа утилизации, я как раз ей и воспользовался. Все произошло быстро и безболезненно, т.к. все делает салон. Оценка, оформление бумаг, расчет скидки на новое авто и т.д. Выгода тут конечно приличная получается, и самое главное что все за день сделали.

    • Аноним:

      вот прям все пречислил сученок, наверное сайта читал да переписывал. какая конкретно скидка? Что там у тебя быстро и безболезненно прошло? В попу вставили быстро и безболезненно? Или по твоему 20% кредит это безболезненно, да ты олегарх братко!!!!Так какую машину купил, за сколько? иди ка ты нах с такими отзывами, только людям голову морочишь, я по твоем отзыву уже понял что ты сам там работаешь!! Никакой сути, просто оч**ко вылизал автосалону! Те кто был в мортон авто поддержат меня, автосалон совсем не такой каким его расписывают его сотрудники, цены там завышены минимум в полтора раза, машин в наличии меньше чем представлено на сайте, менеджеры вежливые только поначалу, потом они по жестче себя ведут, так что все эти сладкие отзывы просто прикрытие и замануха, сколько не пишу никак нее докричусь до правды!

  14. Аноним:

    Пропущу всю водицу расскажу концовку, а концовка такая, мне для кредита предложили поговорить сб анком о кредите якобы я беру у них машину за миллион 100 тысяч, и это для того чтобы дали мне льготному кредиту, а я машину планировал брать за 700 тысяч максимум чтоб выходило по 14 тысяч в месяц на пять лет а не в два раза больше, что за бред…зачем мне такой автосалон не пойму, хотят со всего поиметь!! Суч*ры!!

  15. Незнакомец:

    Уроды одни там

  16. Аноним:

    Мортон авто это автосалон перекупщик покупал у них машину, ну как сказать покупал, хотел купить будет вернее, так она стола 612 тысяч, это на сайте и по телефону, а в автосалон приехал так она на 127 тысяч дороже в более бедной комплектации, как такие метаморфозы происходят я хз!!! Гниды одним словом, я ладно я в Москве живу а прикиньте человек с Урала припрется и что делать? Только в гостинницу заезжать искать другого дилера или переплачивать сотни тысяч этим беспредельщикам!!!

  17. Роман:

    Искал нормальный автосалон мультибрендовый, чтобы в живую можно было оценить, посмотреть и сравнить несколько машин. Как раз Мортон Авто таким и оказался, на самом деле есть на что взглянуть при покупке. Работа менеджеров тоже не вызывает нареканий, все понятно и просто объясняют, без лишних навязываний и назойливости. Первый раз туда приезжал просто посмотреть что и как, разведать обстановку можно сказать, а уже в ноябре 2016 года прикупил себе VW Jetta с хорошим пакетом опций.

  18. Лиана:

    С супругом решили обменять свое старенькое Шевроле на модель поновее. Слышали, что Мортон-Авто производит обмен старых машин на новые. Точнее — Trade in. Все прошло хорошо. Озвучили нам сумму, которую мы должны заплатить. Все устроило, да и обслуживание без нареканий.

  19. Калугин Олег:

    Я брал для своей жены Шевроле Лачетти в салоне Мортон-Авто, так как отзывы о компании довольно не плохие. Самое главное, что супруга на седьмом небе от счастья. Машина покупалась в кредит, но условия нормальные. Смогли выплатить за год. Комплектация была не очень, но мы потом добавили то, чего душа требовала.

  20. Данияр КАЮМОВ.:

    ОБ ЭТОМ САЛОНЕ Я НАСЛЫШАН КАК БЫ, У МЕНЯ ЗЯТЬ ТАМ КИЯ РИО ПОКУПАЛ., МЫ С ЖЕНОЙ ПРИЕХАЛИ ТУДА ОБРАТНО ПОКУПАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ В КРЕДИТ , % СТАВКА НАС УСТРОИЛ , КАСКО НА ГОД НУ КАК И ОБЕЩАЛИ И ВСЕ…ЗИМНЕЮ РЕЗИНУ НЕ ПОДАРИЛИ ТИПО ЗАКОНЧИЛОСЬ, В МЕСТО ЭТО ДАЛИ КАРТУ НА 100 ЛИТРОВ БЕНЗИНА. СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ДЕНИСУ. ЗА ВСЕ ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ОН БЫЛ С НАМИ.

  21. Анатолий:

    Бардак а не автосалон

  22. Анатолий:

    Машейники

  23. Анатолий:

    В этом салоне работают одни машейники и ЛОХОТРОНЩИКИ

  24. Геннадий:

    Скажите пожалуйста,а цена на авто за наличный расчет сильно отличается от авто в кредит

  25. Регина:

    Заехала в автосалон Мортон-Авто, перед этим внимательно прочитав отзывы покупателей. Конечно, есть много и негативных, но все-таки решилась обратиться к ним. Не могла определиться между двумя моделями марки Рено. Неделю думала, и все-таки отдала предпочтение логану. Машинка хорошая.

    • правдоруб:

      вы что все пишете про машинки что они хороши, так это не здесь обсуждать надо.Вы господа напишите про то за кого вас там принимали? За лохов которых можно и нужно разводить на бобло?или за тех кто пришел за конкретикой.

  26. алик:

    работал в салоне немного мало платили, заставляли писать положительные отзывы о салоне здесь

  27. Оля:

    Ребят, давайте подожгем салон. Пусть горят суки! Столько людей обманывают, обманывали и ещё будут. Таким только в морду давать, а лучше тоже на счетчик поставить

  28. Александр:

    Мортон Авто это салон не для всех, у него ряд преимуществ, таких как широкий ассортимент, низкие цены, подарки и акции, но есть и недостатки – долгое оформление кредита, хотя может и единичный случай. Главное определитесь, что для вас важно. Мне Мортон Авто подходит.

  29. Игорь:

    Всё врут.

  30. Игорь:

    Все там уроды

  31. Игорь:

    Хотел купить Хендай элантру в кредит. На сайте цена снижена до 590000 рублей. Звоню и спрашиваю почему такая цена, они, вернее он Егор Колодин говорит что машина новая, но 2015 года выпуска. По телефону насчитали кредит по 10300 на 36 месяцев с учётом первоначального взноса 250000 рублей. Вроде все устраивает, но по приезду в Москву предлагают элантру только 2016 года за 900000 рублей. Или любую другую например Солярис за 750000 руб. Или поддержанный Опель. Процентную ставку по телефону насчитали 1,9% по приезду все 17-20%. Так что не верте этому салону, лучше съездить в любой другой.

  32. Геннадий:

    Мой Кашкай 2013 года, купленный в Мортоне, третий год стоит в гараже и шепчет на дорогах. Езжу и радуюсь: только масло меняй и бензин заливай.

    • алик:

      это наш уволенный раньше меня менеджер по продажам пишет. Я работал в салоне и также обманываль чтобы заработать

  33. Денис:

    Народ вы чего не понимаете, это же развод они что ОСЛЫ в убыток работать)))Хотя ослы им подходит)))

  34. Алекс:

    Даже близко не подходите к этому «автосалону». Там может быть и «Костя» и «Виктория Смирнова» и «Константин», но все они воры и жулики. Долго рассказывать, но даже после того как их уличили в лжи , продолжали выкручиваться. Их бы пересажать, но или есть какие то юридические отмазки или крыша, а скорее и то и и другое.

  35. Мария:

    Зашла на сайт чтобы написать свой отзыв. В конце сентября купили ниссан кашкай в МортонАвто, цена получилась выше чем на сайте, но это с учетом процентов по кредиту и комплектации, по-моему это нормально, что такое колебание допустимо. Времени потратили день, но пардон – вы же авто покупаете, а не в магазин за колбасой вышли.

  36. Сергей:

    Полнейшее разводилово! Машину, которую хотел приобрести, в автосалоне нет. Якобы есть на складе. Ни саму машину, ни птс показать не могут, только если придете с деньгами. Менеджера Виктории Смриновой, которая общается по телефону, там нет. После того, как услышал, что даже не могу посмотреть на автомобиль, который хочу покупать, послал этих упырей и ушел домой. Жаль времени, потраченного впустую. Не ведитесь на то, что они оплатят вам билет на приезд или перелет из другого региона в Москву: вашей машины там не будет.

  37. Артем:

    Просто ужасный автосалон , цены не совпадают . Менеджеры работают плохо .
    Приехали мы туда поднялись на 4-й этаж зашли в этот якобы автосалон , нас не кто не встретил . Подошли к менеджеру сказали что у них есть на сайте увидели Chevrolet Aveo нам сразу сказали за наличные купить её не возможно только если в кредит но проценты по кредиту будут высокие так как машина уже не выпускается . У нас был второй вариант Hyundai Solaris у них на сайте Elegance 546 000 , менеджер Иван спрашивает какую комплектацию мы хотим мы сказали ну у вас на сайте та которая стоит 546 000 . Выясняется что машина которую мы хотим стоит дороже так как она 2016 года а не как нам говорили по телефону 2015,и оглашает нам сумму 629 000 на комплектацию комфорт . Ну ладно подумали мы посмотри что предложат по кредиту . Он распечатал нам бумажки на бронь машины и повел нас в кредитный отдел . Там началась какая то не понятная ситуация, все отравляем заявку на кредит на уже совсем на другую на 870 000 тыс вместо даже 629 000 вообще от куда взялась такая сумма мы не поняли, нам девушка говорит ну вот мы отправляем заявку на такой кредит потом когда типа банк соглашается и мы делаем скидку на авто , дали нам бумажку с подсказками сколько стоит машина и сколько мы зарабатываем , мы пребывали в шоке , прождали мы часа 3-4 звонили нам из разных банков , после прошедшего времени пришли согласие из банка какой то там оранжевый банк мы прошли опять в кредитный отдел нам дали вторую так называемую бумажку подсказку уже на сумму 928 000 от куда взялась эта сумма вообще не понятно , девушка сказала когда позвонят из банка сказать что мы взяли доп услугу и машина стоит больше теперь и первоначального взноса у нас нет , хотя изначально мы говорили девушке что хотим без первоначального взноса . прошел примерно еще час нас пригласили в другой кабинет и начали показывать варианты кредитов , нам показали три варианта первый выходил на сумму кредита 928 000 тыс , второй типа на 850 столько даже не стоит автомобиль в той комплектации которую нам показывали , менеджер у которого был огромный синяк на лице назовем это так , сказал мы можем предложить вам другой вариант после 6-ти месяцев перефинансировать кредит в другой банк станет дешевле платить , но мы изначально говорили что можем платить 15-16 тыч в месяц за кредит а их варианты были больше первый 30 тыс в месяц второй 22 тыс , и чтобы первые 6-ть месяцев мы тоже платили меньше он нам предложил такую схему типа они дают нам 20 тыс на кредит и как бы если поделить их на 6 месяцев получается меньше 20 тыс мы были в шоке.(( На мой вопрос почему именно такая сумма кредита мне тк нормально нечего и не объяснили , сказали ну вот такую сумму дает банк . Мы сидели и не понимали что происходит , сказали нам надо посоветоваться . Вышли из кабинета и естественно мы не хотели такой кредит пошли в кредитный отдел и сказали что нас не устраивают такие условия . И тут нам говорят что банк перевел им уже деньги и что мы должны написать заявление что отказываемся от автомобиля и кредита когда мы попросили копию этого заявление нам грубо сказали что мы и так их задержали и нечего не дали .
    Так что хочу сказать что по адресу Вавилова 13А на 4 этаже работают мошенники . обходите этот Мортон Авто стороной . Мы потеряли там целый день . 13.11.16
    не понимаю кто пишет им положительные отзывы , скорее всего сами себе !!!!!!!!!

  38. Аноним:

    Да уж… что правда, то правДрузья, это полный лохотрон, я попался на этом… Втюхали ту машину, которую я не хотел, да и проценты навесили дай бог….. Очень внимательно читайте предварительный договор, а вообще лучше со знакомым юристом подходите. Когда я просто поставил свою закарючку, менеджер сказал «ни чего страшно, это просто подпись, чтоб отправить в банк на окончательный результат», ну я и поверил лошара ,не читая…… Изначально я обратился в мортон на вавилова ……оооооооо , там вообще задница…… Как будто я попал на кавказ а не в Москву… кроме пару девченок в кредитном отделе. Поехал в автосалон роско……………………………………… ну все условия замечательны, но в итого я мог бы купить самолет на ГОА…………. Я купился за низку цену . Я реальный человек, которого развели по полной программе, все нюансы могу пояснить по телефону, всё не описать. Мортон на Вавилова и Роско» на «Новогиревсой» — это все полня шляпа, просто поверте, не попадайтесь как я.Оставляю адрес,пишите, расскажу как эти чудовища могут вас ……Я разошлю этот свой текст на все сайты , на который попаду. Я реальный лох (поймали на договоре предварительном), пишу свой эл.адрес kirpich201@mail/ru. Этот беспредел пора останавливать. Автокредит — это полная ложь!!!! Поверьте мне на слово, я это испытал….. и вместо обещанных 10000 я выплачивать буду 23000. Им же похер, кто ты, что, где и когда….. Ещё раз прошу — поверьте, это мы с Вами лохи…… Не верте ни одному автосалону, тем более в кредит, нае….т, даю Вам 100000000 процентов.да. Короче, будете кормит чурбанов семью!! Удачи.

  39. Максим:

    полнейший лохотрон.
    хотел купить там туссан со скидкой 250000р как они заявили новый..даже близко такого нет у них…в лучшем случае время потеряете

  40. Владимир Есиков:

    Поехал в мортон авто, посмотреть что за машины и почему так дешево. Мне понравился на сайте Тигуан полноприводный в комплектации Клаб, и цена подозрительно низкая по скидке показалась. Приехал, узнал, оказалось что такая большая скидка на машину февраля 2015 года выпуска. А какая разница подумал я, главное что новая, зато 200 тысяч в кармане остались. Выгодно вышло, я доволен.

  41. денис:

    Чепушилы, было бы время я бы вам весь мозг вынес. Цена одна а на самом деле цена выросла в 2 раза. Покупайте мол машину в кредит. Менеджеры ТРЕПЛО.

  42. Татьяна:

    МОРТОН ВЫ ДЕБИЛЫ ищите лохов,а сами полные ЛОХИ ,ок мы ехали к Вам с 500т наличкой за новым авто,да новое не купишь это самообман принципе,если бы у Вас были бу в хор состоянии взяли бы,а так поехали в другой салон и купили.Чешите свои яйца дальше,надеюсь наш народ все таки научился клевать но не заглатывать наживку!

  43. михаил:

    жулики и подонки работают в «мортоне»

  44. Гриша:

    Приехал в салон с четким пониманием того, что мне нужно — Хендай их35 2 литра на автомате. А менеджер сначала пытался мне впраить какие-то доп опции, типо ковриков и прочей ненужной хрени. Пришлось обращаться к директору салона. после этого уже без всяких ненужных опций мне спокойно продали нужное мне авто. Странный персонал, в общем.

  45. Марат:

    В начале сентября решился наконец продать машину свою и купить что-то новое. Но на мою тачку никак не могу покупателя найти. Пришлось связываться с услугой трейд — ин. В мортоне выбрал себе новый тигуан на автомате, и поехал в салон. что бы старую тачку оценили, да и на новую посмотреть хотелось. Оценка прошла, конечно не так как я расчитывал — дали мне на 60 тысяч меньше, чем хотелось бы. Зато на тигуаны была скидка, как оказалось — 100 тысяч на мою комплектацию. В итоге ещё и сэкономить получилось.

  46. Гена:

    Обратились в Мортон за покупкой Nissan almera. Брали в кредит под 7%. Правда, мне тут сигнализацию поставили и страховые полиса продали, каско правда полное пришлось брать из за того что кредит( но зато теперь она защищена).

  47. Ольга:

    Будьте вы прокляты, работники автосалона мортон, и весь ваш автосалон вместе с вами

  48. Роман:

    Салоном довлен, впринципе. Брали Киа Рио седан на автомте 1.6 за 500 тысяч. По цене устроило, заплатили даже меньше, чем думали, будет стоить. Единственное, что пришлось немного подождать, пока все документы оформят, так, скажем, уладят бумажные формальности. Сотрудник попался нам слегка медлительный, но к этому придираться не стоит

  49. Серега Налимов:

    Я вот в первую очередь ценам удивился в Мортоне, думал развод. Потом к ним приехал узнал что к чему, оказалось эти скидки на модели выпущенные в 2015 году, но машина новая. Конечно выгодно получается, по 150-200 тысяч скидка за просто так, официалы частенько такие машины продают по цене свежих, скидывают совсем немного, а тут такая экономия, грех не взять было.

  50. Павел:

    Развод. Повелись на дешевизну и приехали из Екатеринбурга… Вместо забронированной машины предложили аналогичную в другом кузове, но цена действует только при покупке в кредит. Далее мы решили взять машину не 2015 года, а 2016 под маленький процент, после рассмотрения документов на кредит в договоре появилась цена авто на 200 тыс. выше чем обговаривалось с менеджером, а эта сумма не маленькая для цены за солярис, на вопрос почему здесь такая цена? — нам ответили «Ну Вы же понимаете, что новый авто не может стоить дешевле.». Обходите эту шарагу стороной! Это реальный развод. После этого салона поехали к официалам, где нам предложили приятные условия и все прозрачно.

  51. Наталия:

    Добрый день.
    Читаю отзывы и возникает вопрос — кто их писал? Нашли авто Solaris в «МОРТОН АВТО» на Вавилова 13 А, до 09.10 написано — скидка хорошая на авто 2015 г, плюс подарки, о которых пишут другие! В Итоге: когда прилетели с Москву и пришли в салон, девушка Виктория Смирнова, которая нас «ждала» вдруг заболела, а авто, которое забронировали, стоит не 460 тыс, а 670 тыс! Спрашиваю — ребята, как так? Буду писать отзывы про вас, что обманываете. Мне в ответ — Ваше право! Т.е. салон не дорожит своей репутацией!
    По факту, как говорится, «Лохотрон». А вроде и сайт, и смс шлют… Не покупайтесь!!!

  52. Сергей:

    Ребята.РАЗВОДИЛОВО. Позвонил. Записался. Уточнил. Приехал — некий менеджер стал мне объяснять ВНИМАНИЕ(!) что машины можно открывать ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ с менеджером. Машин по заявленным на сайте ценам — НЕТ. На мой вопрос, почему меня встречает не тот человек — ответил просто «Я ее услал на склад, она сегодня не прийдет». Находясь в Мортон-Авто менджер упорно пытался изобразить нам бум продаж и ажиотажный спрос(в абсолютно пустом салоне). Кстати, сотрудникам Мортона — задумайтесь о внешности человека встречающего клиентов. ООООЧень неприятный парень. Резкий и грубый. совет — не тратьте время на это очередное разводилово.

  53. Василий Ахметов:

    Воспользовался программой утилизации, получилось даже проще и быстрее чем самому продавать машину и новую брать. Да еще и выгоднее, потому что скидка по утилизации больше получилась чем стоила вся машина моя. Спасибо салону мортон – авто!

  54. Александр:

    Подскажите какие могут быть скидки на авто 2015г,или это лохотрон.

  55. Людмила:

    Купили машину 28,09 ,салон не плохой. Раньше подруга у них покупала лет 5 назад ,вот и посоветовала. До этого была в 6-и салонах и уже не надеялась купить киа рио до 400 000 рублей. Кругом обман, то нет в наличии , то заплатите 100 тыщ и мы вам привезем , и вот решила поехать в МОРТОН . Автомобиль привезли со склада минут через 40, стояли парктроники на нем, доплатила + к стоимости всего 4 000 рублей . Автомобилям довольна и цвет красный как и хотели .

  56. Ольга Аркадьевна:

    Автосалон Мортон выбрали исходя из расположения, сами живем на мичуринском, позвонили поехали, купили, плохого ничего не могу сказать, навязали правда дополнительное оборудование на 41 350 рублей, но в общем целом все нормально.

  57. Олег:

    С супругой решили приобрести автомобиль Хендай Солярис, но было одно но, искали с климатом, объездили много салонов, везде было либо с кондиционером либо супер серия какая то, с климатом, но почти голая, даже задних стеклоподъемников не было. В Мортон попали случайно, цена конечно примерно такая же как и везде, зато нужное было в наличии. Первый день само собой нетвзяли(денег с собой не было), Асю облазили и облюбовали, оставили залог и вчера вот забрали, очень благодарен менеджеру Ивану и всем остальным работникам мортона. Удачи вам ребятки:-)

  58. Влад:

    Особо никто подарками не засыпал, скидку дали, но никак не 60-70 тысяч, хотя я и 23 был рад. все же в плюсе, а не в минусе. Мог бы еще поискать по салонам, но решил здесь взять и не париться. Нормально получилось и вроде как все доволен. А салон неплохой, можно у них брать.

  59. дмитоий:

    Полный отстой и лохотрон. Хотел купить автор Ниссан алмера за 339 т.р. убеждали и кричали что все правда, автор есть и зарезервировано, приехал-машигы нет за эту цену но готовы пригнать такую же но послезавтра. Но заплатить я должен сегодня. Да и мальчику менеджеру илюшке-дружек ты чудом не получил в морду .поверь что это было бы правильно.

  60. Петр:

    выбрал четко машину, комплектацию и цвет со скидкой всё. А когда в салон приехал, оказалось, что скидка только на модели 15 года, на остаток. А эта уже 16 была. Пришлось брать 15 года и комплектации другой. Ну пофиг, в моей даже получше допы как оказалось. Но неплохо было бы указать на сайте всё таки.

  61. александр:

    доброго всем время суток хочу купить машину но читаю отзывы ужасаюсь везде наебка хочется спросить как купить и где уже никому не веришь если люди работающие в салонах так обманывают они психически не здоровы это болезнь поталогический врун и она не лечится ее можно заглушить но эти люди наоборот ее подогревают и все больше и больше им это нравится как наркотик и они без этого не могут как то так ну да ладно что то я от темы далеко ушел если в этом мире честные салоны может кто подскажет спасибо зарание

  62. В.В.:

    24.09.2016 г.Господа ! Не верьте информации по телефону. Не найдете вы там заявленного . Сплошной обман,непорядочность по отношению к клиентам (обещают принять и заниматься одни ,на повестке дня абсолютно другое) ,нет у них столько клиентов ,что бы не смогли те, кто обещал Вас не принять. Разводилово. Ответ менеджера Дениса; вы хотите машину стоимостью 940000 р. купить за 650000. Делайте соответстующие выводы! Они ратуют ,что вам будут подарки ,если приедете до обеда. Заплатите Вы за эти подарки. Будет Вам подарок не от компании(если это можно так обозвать, а с собственного кармана.) Машин у них нет. Внимательнее. Не ведитесь.Всем удачных приобретений.:-) 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 &&&& как можно <<<%%%%.

  63. Райан:

    У меня не хватало денег на автомобиль, и терпеть я уже не мог) Поэтому решил взять кредит в Мортоне. Там ставка сейчас 8,5%, если бы больше то наверное не брал бы. А так можна и кредит взять, переплачиваешь то не так то и много. Да и ещё у них скидки как раз оказались на рено — взял дастер за 615 тысяч.

  64. Иван:

    Много в каких салонах бывал, вот и в мортон зашел. Увидело. что там акции на ниссан хорошие, решил взять кашкай с автоматом двухлитровый. Менеджер конечно профи, подробно разъяснил все плюсы и минусы данного авто. Буквально в считанные минуты была подана заявка на кредит, который одобрили, правда, только за два часа. Но зато потом оформление быстрое было. Провел полдня в салоне, конечно, зато сэкономить получилось.

  65. Григорий:

    Нормальный автосалон. Ввсе же это крупная компания и хорошо известна на рынке. Другое дело, что с ценами они иногда мудрят, но если покупаешь за наличку, много вариантов чтобы взять по хорошей цене, просто надо мониторить акции и ловить момент когда хорошая скидка на нужную модель! Сейчас вот взял себе Киа Рио на автомате за 500 тысяч всего!! А это почти 200 тысяч скидки!

  66. Иван:

    В целом в салоне понравилось. И машин много, да и вразных комплектациях еще. ТОлько менеджеры какие-то «тормознутые». Сначала с заявкой на кредит долго тупили, потом ещё и в договоре накосячили чуть-чуть. Хорошо. ч то я прочитал всё — исправили. Весь день всё равно убил в салоне. Зато я теперь на новом Кашкае всего за 940 тысяч. Мне ещё и скидку сделали в 30 тысяч, к тому же.

  67. Сережа:

    Взял кашкай. Всё как надо — 2 литра, робот, комплектация хорошая. По акции отдал миллион ровно. Да и с оформление проблем не было — час и я на машине. Ни кредитов, ничего не брал вся за налчичку. только подарков не подарили. сказали, что только на кредитные авто распространяются они.

    • Тёзка:

      Много хороших отзывов, наверное, писал. Совсем запутался с моделями. Кашкай — робот? Не дёргает???

  68. Людмила:

    не берите машины в салоне авто мортон.лохотрон, завышенные цены

  69. Фил:

    С машиной всё отлично. Да и сам салон нормальный, скидки как и на сайте. Взял Солярис седан на автомате за 450 тысяч. Подарок вот не дали, хотя обещан был. Толи зажали, толи закончились они. я так и не понял. Ну, машина за такую цену уже сама по себе подарок.

  70. Денис:

    Купил мицубиши asx там на прошлой неделе. Все прошло без помех. Все точь в точь как обещалось на сайте — те же цены, те же условия. Только персонал не очень . Первый менеджер не смог ничего рассказать про тачку, а от второго пахло как то странно. только третий нормальный оказался, и продал мне таки машину. Салоном доволен, а с менеджерами у них странности какие то.

  71. Дмитрий:

    Не смотря на то,что по приезду моему в салоне не оказалось комплектации Форда фокуса,которую я хотел. Хоть и обещали по телефону менеджеры, что будет. Я все же негатива к салону не имею. Комплектацию тупо взял другую, цвет черный был, менеджер прошаренный попался. Умный. И общался вежливо. Что надо еще, че пыжиться и скандалы устраивать? Я человек серьезный и мне не до разводилова демагогий.

  72. Олег г.Салехард ЯМАЛ:

    Был в автосалоне 14августа сего года купил за наличку ниссан-альмера спасибо мужики добрался до дома нормально сегодня получил номера с уважением Олег

  73. Евгений:

    Молодцы ребята, заманивают людей из провинции сумашедшими скидками и подарками, а по факту когда уже прилетел оказываеться что и машины такой нет и цен. И начинают тебя измором и уговорами брать, а если решил уже оформить, то или цена вдруг не известным образом увеличится процентов на сорок либо найдут неожиданно дефект автомобиля а по условиям договора они вам машину отдать не могут пока не устранят неисправность, в итоге уходите вы пешком а кредит платить надо. Люди будьте бдительны, а лучше обходите этот салон стороной.

  74. Татьяна:

    Салон еще тот лохотрон. Мне позвонили и сообщили что я могу приехать и взять машину в кредит, указали и сумму и проценты. На самом деле когда приехала то оказалась совсем другое, а Егор Колодин (который со мной вел переговоры) вообще на телефоне только работает. НЕ ВЕРЬТЕ.

  75. Вова:

    Я рад, что люди в наше время еще заботятся о репутации и стараются стать лучше для своих клиентов. Я набрел на салон случайно, когда выбирал себе машину и купил именно в нем. После покупки меня попросили оставить правдивое мнение где-нибудь в интернете, потому что им важно мнение покупателей, а беспокоить их лишний раз по телефону они не хотят. Вот хочу сказать, что очень все понравилось. Отличные скидки, подарки, доброжелательные менеджеры, что же еще нужно? Буду и друзьям советовать этот салон!

  76. Валера:

    Хотел давно поменять машину, но не было денег, чтобы приобрести достойный вариант. Когда был в Мортон атво с братом, нам рассказали о программе Trade-in, с помощью которой можно без проблем поменять свой старый автомобиль на новый, конечно с доплатой. Стоимость моей машины была вычтена из цены новенькой Киа, и платить за нее мне стало гораздо меньше. Хорошая программа, не приходится морочить голову с продажей своей машины, писать объявления и рассматривать разные варианты.

  77. Евгений:

    Купил в мортоне Элантру с автоматом и 1.6 движкком. С заказом и сделкой проблем не возникло, но проторчал в салоне весь воскресный день — очень долго оформляли. Хорошо хоть кондей есть и вода в офисе.

  78. Андрей:

    Отличные сотрудники работают в Мортоне! Встретили прямо у входа, показали и рассказали про весь ассортимент,Ю который в салоне представлен. Да и потом, когда документы оформлсял, тоже помогли. Спасибо огромное! Настоящие профессионалы работают в Мортоне!

  79. Олег:

    Были гс трейд стали мортон авто ну и чтобы адрес глаза не мозолил — сменили! Ребят было дело у меня с гс трейд ЛОХОТРОНОМ! Сейчас был в мортон авто на вавилова 13а так там даже те же сотрудники остались)) каково было мое удивление увидеть этих тварей! обходите стороной этих мошенников НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

  80. Ольга:

    Полностью согласна! Развод! Надо писать в прокуратуру

  81. Галина:

    Полностью поддерживаю Инну, все что вы пишете хорошее тут, полная чушь!!!! А для верности, написали письмо в прокуратуру и ОБЭП, как посоветовал адвокат.Все отзывы написаны сотрудниками Мортон. В реале эта шаражка салон для лохов и они не являются оф дилерами.

  82. Марик Сухов:

    Договариваешься за машину по цене 470 тысячь, далее контракт приносят врде там та же сумма, и в середине гдето дописывают что мол так и так за страховку оборудование и услуги еще 80 тысяч…….получается подписываешь контракт на одну сумму а платишь уже большую….так и работают тут, рассказываю вам реальную историю.

  83. Стас Корнев:

    объясняй..не объясняй…не хотят понимать, что если тебе предлагают супер пупер акцию то в чем то есть подвох!! Вот тот же Мортон, кричат что куча машин , много разных цветов, но когда приехал к ним…там машин кот наплакал….новых в смысле….очень их мало, и я себе не нашел что выбрать,но баба по телефону уверяла что есть в наличии и шкода октавия, и мазда шестая приезжайте выбирайте цвет оформляйте уезжайте…ага…конечно…Врут вначале по телефону а люди потом бабки тратят на дорогу.

  84. Сергей.:

    Приезжает например чувак из какойто костромы, денег в обрез, только на машину, тысяч 500 есть. и его обнадежили в таком вот автосалоне что пирезжайте машина вас ждет ну вот он приехал…машины нет, знакомых нет….куд а идти? домой вертаться ни с чем или кредит брать на ту машину которую впаривают, а вы удивляетесь как же под такой гграбительский процент люди кредит берут.

  85. Виктор:

    Хватит уже Вам работники «салона» писать самим себе хорошие отзывы.
    нет-нет. только не мортон!!! Идите в достойные салоны с приветливыми и грамотными менеджерами. И машину найдете ту, которую надо.

  86. инна:

    ОТВЕТ Корнелюку Антону! Ну сразу видно, что вы работник салона! Простого человека этот отзыв не задел бы… Я просто очень обижена на этот «салон» (а на самом деле шарашкина контора) Меня обманули и я не хочу, чтобы других обманывали!

  87. Игнат:

    Из навзвания странички и так понятно но я напишу для тех кто не в теме…этот отзыв об автосалоне Мортон авто который находится на 47 киллометре МКАДа!!!!Как и у многих других отписавшихся история наша началась с того что мы приехали по приглашению менеджера из другого города из калуги в Москву за машиной, нам обещали при покупке авто оплатить проезд!!!! Ну к тому же еще много чего наплели про то что наша машина старая будет заменена на новую с доплатой естственно но так как мы попадаем под какуюто там программу, доплата будет незначительная и сможем сэкономить, жаль что эти обещания реальны до того момента как переступите порог их автосалона, менеджер осмотрев машину говори не попадает она под утилизацию, чет наплел про браки и год выпускают же не узнав нашего мнения давай нам предлагать другие машины, по таким заоблачным ценам что диву даешься кто-то покупает их за такие то суммы? Вывод один, это вымороженные обманщики….манят нас а мы ведемся…ну хочется блин верить!!А нельзя…

  88. Лаврентий Саранян:

    Звонил к ним в автосалон, разговаривал с който Марий, обещала нам что будет нас ждать машина три дня и никто ее не сможет забрать, подтвердила кредит, мы к ним приехали а нам от ворот поворот, не было вашей заявки, и машины такой нет по такой цене а есть по цене в полтора раза дороже!! Нахер надо так обманывать!??

  89. Латыш Витя:

    Автосалон однодневка, работают студенты. с машинами не могут помочь, так как в них не разбираются, в них одна программа заложенна, купите самую дорогую комплектацию и это решит все вопросы, блин ну нет денег на самую дорогую, а он все впаривает и впаривает, плюнул блин и ушел, а херли делать я кредит брать не хочу. с такими грабительскими процентами оно мне в куй не уперлось!

  90. Антон:

    Я приехал в Мортон, меня интересовал просто какой-либо новый автомобиль, то есть я и не знал, чего хочу. Но, учитывая то, что я достаточно хорошо разбираюсь в авто, люблю просто порасспрашивать продавцов, а они ни на один вопрос толком ответить не могут, думал, в этот раз тоже потроллю сотрудников) Но не тут то было, без лишних слов консультант объяснил мне всё, что надо, рассказал про действующие кредитные программы, ах, какой процент мне был предложен!)) Грех не соглашаться, вот так теперь я хозяин новенькой Toyota Camry)

  91. Анна:

    После Мортона у меня остались только положительные впечатления. Сначала хотела купить авто в другом салоне, стоило мне туда приехать – моей машины Daewoo Gentra уже нет..купили… Очень разочаровалась, стала объезжать ближайшие Мортоны, заехала случайно в Мортон!! Даже не думала, что машинку куплю именно тут, но коллектив очень толковый, отговорили от тупой траты денег, посоветовали всё как надо. В итоге купила то, что хотела по приемлемой цене! без нервотрепки!!

  92. Антон:

    Как и все, тоже в Мортоне покупал автомобиль. Уже как 2 месяца езжу, замечаний пока нет вообще. И жене нравится, у самого душа светится! Приятным удивлением стало то, что бесплатно оформили страховой полюс. А без него сейчас, как известно никуда!!))

  93. Евгений:

    В МортонЕ понравилось практически все, мне тут Солярис со скидкой продали)) Еще и подарок выхватить смог. После посещения других дилеров этим салоном очень доволен, словно небо и земля!

  94. Илья Мещереков:

    С родителями приехал выбирать им машину для езды на дачу. Выбирали из нескольких автосалонов, не буду рассказывать про все, тут отзыв о мортоне так что оставлю тут отзыв именно о нем, автосалон понравился прежде всего тем что, обстановка веселая, праздничная, и скидки отличные, во вторых понравилось что нудная машина была в автосалоне на месте, так как по телефону нам и обещали, стоила она 300 тысяч, это логан всем известная рено, Новенькая красная логан)) самое то для родителей, скидка отличная на нее получилась. автосалоном мы очень довольны, машину оформили за часок. плюс кредит пока нашли, в общем на все про все ушло три часа, автосалон мортон авто я вам рекомендую, скидки будут до 9-10 мая как мне сказали так что кто планировал покупать авто то самое время.

  95. Борис:

    Отправлял в Мортон своего отца. К сожалению, у самого не было возможности посетить автоцентр вместе с ним. Очень переживал, старику пришлось самому ехать. Я наслышан о современном сервисе. Сегодня не редкость, когда могут и нагрубить и обмануть. Однако в данном салоне такого не встретишь. Работники приветливые, отца не обманули. И на том спасибо!

  96. тор:

    Рекомендую мортон авто всем покупателям, тут без кидалова, старайтесь чтобы вас обслуживал Степан, очень хорошо рассказывает об авто и пробивной малый !

    • Артём:

      Ну не понятно разве, что отзыв написан с лёгкой руки самого Степана???!!!))))))

  97. Николай:

    Нормальный салон, тачки хорошие. Менеджеры знают о чем говорят, фигню всякую не втирают-рассказывают всё как есть. Взяли там тачку брату, в кредит оформили. Проценты по кредиту смешные, грех не оформиться было. Брат ездит уже пол года на машине-пока всем доволен, аппарат ведет себя нормально. Скоро думаю взять себе тачку тоже. Поеду сюда, скорее всего.

    • андрей:

      Поеду (сюда) это к себе на работу. Сдал!!!. ты себя микола или как тебя там миклуха маклай ?

  98. Генри:

    Не знаю какие могут быть сложности, приехал, пообщался с менеджером, проехал на машине и уехал, я например так в мортон авто покупал автомобиль, а что есть какие-то другие истории?)))) Ну блин конечно там есть еще два часа офрмления документов но не расписывать же все по минутам.

  99. Анатолий:

    Если у когото были сложности с покупкой в мортон авто то я советую вам вначале заказывать машину, чтоб бронь была и потом смело приезжать, я так и сделал и никаких проблем не было, приехал, а машина стоит ждет, сверкает, потом менеджер сказал что еле успел подготовить ее и она только из мойки))) Ну и ничего, главное что успел. Понравилось что можно сторговаться немножко)) Ну это уже личная инициатива менеджера видно из своих бонусных, но это говорит только в пользу персонала. Менеджеру Стасу привет!! Советую к нему обращаться, очень хороший специалист!

  100. Жанна:

    Выбирала свой первый автомобиль. И с друзьями советовалась, и интернет мучила. Понравился Ниссан Ноу, но многие советовали начать KIA Picanto или Daewoo Matiz. В поход по салонам и авторынкам решила сначала пройтись самостоятельно. Публика и отношение меня несколько шокировали.  Общение с консультантами-продавцами было больше похоже на принуждение к покупке. Решила, что Мортон будет последним. Зашла и, как говорится, почувствовала разницу. На Мортоне и остановилась, в итоге. В салоне всё понравилось!

  101. юрий:

    Не зря приехали именно в Мортон!! Сами ничего не знали про программу утилизации. Но сотрудники салона просто молодцы! Там очень доходчиво объяснили условия программы, дали перечень необходимых документов. «Копейку» приняли без проблем. Новое авто оформили быстро. Отец доволен. Для нас эта программа оказалась очень кстати.

    • Олег:

      А эта программа утилизации не трейд-ин? я там менял машину на трейд ин, очень выгодно получилось, ну а утилизация это что? Мне кажется это одно и тоже,) жене хочу машину новую и жду акцию хорошую, есть старое авто фольксваген, поменяю на мазду с доплатой естественно. Советую на майские праздники ехать, уж поверьте много сэкономите!

  102. Анатолий Сахаров:

    Место неудобное, а вот автосалон мортон хороший. Купить машину в кредит не составило проблем никаких абсолютно.

  103. Иван:

    Хороший салон, ни разу не пожалел, что обратился туда! Менеджеры молодцы, отлично работают! особенно один понравился — Вадим. Очень толково и обстоятельно отвечал на все мои вопросы, показывал все, что просили, вины проверили. В результате выбрал L200. Доволен и обслуживанием, и покупкой.

  104. Стас:

    По рекламе зашел к ним на сайт, там на майские такие скидки обещают, задумался что наверное стоит к ним поехать, уже сейчас начал наводить справки, судя по отзывам нормальный автосалон. да и когда звонил не возникло никаких лишних подозрений, думаю что еще на выходные к ним заеду и тогда точное мнение сложится.

  105. Липатовы:

    Нам посоветовали автосалон мортон знакомые накануне купили Поло дочери здесь и очень хорошо отзывались об автосалоне, так и мы решили тоже тут покупать, чтобы не рисковать. Все как нам и говорили, даже может еще и лучше, потому что знакомым навигатор подарили, а нам комплект резины. Подарок достойный и машинка просто супер!!!!

  106. Алик Ефимов:

    Позвонил в мортон Авто, узнать подробности проходящей акции, предложили мне оставить предварительную заявку на приобретение авто. Звонил чуть ни каждый день проверял все ли в силе немного навязчиво но все же это нормально переживать, я ехал то из костромы тоже не близко.! Приехал. машина была уже готова к продаже. вымыта, свежая, внутри запах новья))! Очень доволен своей покупкой!!!

  107. Владимир Полос.:

    На распродаже от мортона купил шевроле круз. Выбирал из нескольких моделей, а потом подумал ну нафиг, надо брать то что легче починить. ШЕВРОЛЕ КРУЗ!!!! Вот машина на которую потом детали найти как два пальца об асфаль ударить, легко и просто, машина по акции шла со скидкой в 70 тысяч, на эти деньги докупил допов, машина оказалась полностью укомплектована. а без акции мог рассчитывать только на предпоследнюю с конца…..

  108. Митрандир:

    Нормальный автосалон, видно что людям нравится, я не исключение. Все из за честного персонала и их хорошего обслуживания.

  109. Терендяк Валерий:

    как с понимаю ситуацию на авторынке, Если пишут много и плохого и хорошего то надо ехать, значит народ есть, значит конкуренты не дремлют, завидуют и боятся))) так и поехал я в мортон. Много его обсуждают но только письменно, без видеосъемок а значит не подтверждено ничем что они обманщики, вот я и поехал, тем более пообщался по телефону с работником, ненавязчиво поспрашивал кое какие московские темы, понял что парень местный не сидит гдето там в таганроге и не парит мне лапшу на уши, в общем не зря я поехал. автосалон оказался нормальным, приглядел себе авто, записался на пробный заезд на выходные.

  110. Марат Т.:

    Я не особо понимал, какая мне модель машины нужна, просто доверился специалистам из Мортон авто. С менеджером Игорем мы рассмотрели авто разных производителей, но в итоге я выбрал немца – Фольксваген Поло. Покупал в кредит, проценты приемлемые, только вот ждать ответа из банка пришлось долго. Но зато уже вторую неделю езжу на собственном авто, пока все устраивает, друзья завидуют!))

  111. Георгий Ажов:

    Думал что врут про оплату. ан нет, реально оплатили, сумма в 6 тысяч рублей в счет скидки сделали. Да и сама машина по скидке шла, в общем вышло что заплатил за автомобиль на 56 тысяч меньше, сумма небольшая, но и машина не в нищанской комплектации, но и не фуловая, золотая середина, как говорится ничего лишнего. Очень доволен покупкой и поездкой и автосалоном и в конце еще хочу поблагодарить сотрудников за помощь при оформлении автомобиля, если они прочитают, а особенно Влада консультанта.

  112. Витос:

    Я решил что не буду больше европейцев брать, лучше купить азиатскую машину, подешевле, а не менее надежную, остановил свой выбор на Cherry Tiggo Fl. присмотрел комплектацию пару наворотов не дорогих, в общем все это в 600 тысяч мне встало, машину оформил за один день. не быстро да, но зато не обманывают, вот если бы работали побстрее совсем все шоколадно было бы. Но и за то как они сейчас дело делают я мог им выразить респект, и посоветовать вам и своим друзьям и близким.

  113. Виктория:

    забронировала машину киа рио 1.6 комфорт стоит цена 409 000 р . Нигде в Москве такой цены нету у официальных дилеров . цена очень привлекательна , но соответствует ли ?? Завтра и узнаем . Очень много отзывов положительных . Что странно . Один отзыв каждый день .

  114. Дима:

    Судя по отзывам им можно доверять. Что ж съездим проверим, так ли все хорошо.

  115. лёша калистру.:

    Мортон авто рекомендую!!! Не скаж за другие автосалоны. но тут покупал машину и могу быть уверен что вас не обманут, посещал 03.04.2016 остался с выгодой еще так как сделали немаленькую скидку.

  116. Дмитрий Зонич:

    Покупали машину остались весьма довольны, многие удивляются что мол тут не моет быть столько машин!! Но я скажу как делают в мортоне, если машина есть в наличии ее готовят к продаже, если ее нет то везут со склада, если нет на складе и готовы ждать то заказывают, вот и вся канитель, купил машину которую кстати также везли со склада, и ничего страшного, не просили предоплату, не включали в стоимость ее подвоз, хотя в других местах пытались такое провернуть, поэтому машину я покупал в Мортон Авто а не в другом месте. Автосалон гарантирую вас не подведет!

  117. Григорий Васютин:

    Тут купил машину себе, тут куплю и жене и ребенку на 20 летие. салон прекрасно себя зарекомендовал, вот не было ни одного момента чтобы я засомневался что тут стоит покупать, а раз автосалон хороший зачем мне еще что-то искать? Вот не вижу смысла. Поэтому только Мортон авто.

  118. Толя:

    Изначально не планировал сюда ехать, нашел более выгодные предложения от других автосалонов. но к сожалению там сидели какието барыги, или вообще мужики с квадратными лицами, реально стремно в таких местах чтото покупать, один автосалон вообщебез адреса!!! говорят выходи к метро мы вас отвезем, ага…отвезут за городи прикопают…вообще жесть и кто на них ведется?!!!! В общем в итоге когда понял что в моем списке нет нормальных автосалонов (погнался за скидками и в итоге все тре автосалона оказались левыми) позвонил другу в Москве живущему и он отвез в мортон, очень быстро нашел что искал, попробовал ее в тестдрайве купил и счастливый домой уехал. В общем спасибо Мортон Авто, если бы не вы уехалл бы домой без тачки, спасибо и другу что показал автосалон!!

  119. виталик:

    Хороший автосалон, подержанные машины в нормальном состоянии, не убитые, птс показывают, так что думаю это лучший вариант из московских автосалонов.

  120. Милена Сапковская:

    16.03.2016 были в Мортон авто с мужем, купили автомобиль марки фольксваген, заплатили около 500 тысяч (точную сумму не скажу за все муж расплачивается), но скажу точно что обслуживание отличное, пока мужики рассуждали о лошадинных силах и расходе топлива я с девчонками на рецепшене пила кофе, так что время пролетело незаметно, а потом домой на н овой машине поехали, ставлю 5 звездочек и скажу что всем рекомендую автосалон!!

  121. Коля:

    Приехал за заказанной машиной, заплатил денньги, оформил страховку , уехал. вот так вот. Есть смысл что-то еще писать о Мортоне? Нет нету. Все что надо до меня уже написали. машиной доволен.

  122. Аслан:

    Столько положительных отзывов потому что автосалон хороший. о плохом бы столько писать не стали, покупал здесь подержанную машину, рено меган, очень доволен остался. вышло даже дешевле чем я рассчитывал, присматривался по частным объявлениям там вообще тьма тьмущая левых предложений. Так что в мортон авто лучше взять и не париться.

  123. Гера Симонов:

    Ехать действительно стоит, вот сами считайте, на дорогу потратил 10 тысяч рублей, в воронеже машина стоит на 100 тысяч дороже, в москве сделали скидку на 40 тысяч в итоге общая экономия 140 тысяч рублей, минусуем десятку за дорогу итого 130 000 в плюсе, вот поэтому ехать надо в мортон в москву, да езда то да се не оч удобно, но сука экономия под 150 тысяч того стоит!!!

  124. Марина:

    Так понимаю по отзывам что стоит ехать? Посмотрел на сайте вроде цены хорошие. акция есть даже, много неприятного пишут о мортоне, но я посмотрел много где пишут плохо, нет автосалона без плохих отзывов. думаю поеду, в случае чего всегда можно уехать.

  125. Костя:

    Советую в Мортон авто к Александру обращаться, мне он показался самым грамотным специалистом, объясняет очень доступно, много чего знает и может скидку даже сделать если сойдетесь, мы с ним гашли точки соприкосновения он от себя скинул десятку рублей. Не знаю что еще написать кроме того что Мартон авто достойный автосалон, мало таких осталось в столице.

  126. Григорий Мунтяну:

    Из Пензы приехали в Москву, с утра самого, автосалон снаружи не впечатляет, обычный такой, на ТЦ похож наш местный, сам был еще закрыт мы раньше приехали. ждали пока менеджеры подъедут. Оказалось нашей машины не было в зале, я уже думал ну вот и я на развод попался. услышал про склад хотел уезжать, но менеджер все же уговорил остатся, понял что я думаю что меня разводят и сказал что в разводке берут задаток а они его же не просят, я внял его просьбе подождать полчаса. Через полчаса подвозят наш Тиано, пыльный слегка. еще через полчаса он уже подготовленный ждал меня для драйва, машину опробовал, покатался, было очень приятно что в багажнике ждали подарки от автосалона, дорожный набор, чехлы и навигатор, вот так вот первое неприятное впечатление поменялось на отличное, ради такого не жалко и отзыв оставить хороший и спасибо сказать автосалону за подарки!

  127. Анастасия Криполава:

    Все четко, по звонку приехали сюда, заранее выбрали день. забронировали автомобиль, дастер 2015 года, приехали опробовали его в деле, машина понравилась и мы ее купили, вот краткая история покупки авто в Мортон авто. За подробностями обращайтесь nastygirl@gmail.com

  128. Алексей:

    Мортон авто , это вполне нормальный автосалон, реальные цены на машины, есть небольшие скидки, но не на всех автомобилях, автомобили в общем рассчитаны на широкий круг покупателей, я три варианта себе выбрал, записался на тестдрайв на выходные, поглядим что они могу на дороге, как определюсь отпишусь.

    • Леша:

      Выбрал себе форд фокус. поездил еще на крузе и на фольксвагене, но выбрал форд все же, машина отличная, контракт оформили очень быстро, кредит взял на треть недостающей суммы, большее время оформления как раз и занял кредит этот, без него бы в два раза быстрее оформили бы, автосалон надежный, рекомендую для посещения всем.

  129. Андрей Еременко:

    Ну да…есть такое дело. Не в тему пишут отзывы, народ то приходит не поклеп почитать а то что есть на самом деле, а для этого надо хотя бы разок то сходить в этот автосалон, в общем скажу что когда я был у них, то меня встретили в зале два менеджера, поводили по автосалону, показали машины, спрашивали что меня интересует, на какую сумму рассчитываю, показали несколько вариантов, в общем работали как положено. машину еще не купил, но зато приценился, будут скидки, буду брать машину, пока спешить не стану, хочется сэкономить.

  130. Борис Назаров:

    Читал отзывы и смеялся до упаду)) есть такие негативные отзывы, над которыми угарал вообще в голос,пишет что ехал за машиной а приехал и там один отстой, слушай а на сайте ты не видел чтоли какие машины продаются? обычные средние машины для обычных клиентов, ты наверное за мерсом слс ехал а там только ниссаны фольксвагены рено и тд и тп? развели его))) ахахахахах блин уж не позорился бы. в наши дни развести уже сложно. тут так не работает схема, если нет того что хотел тут же едешь в другое место, сейчас конкурентов много и нормальные автосалону такие как Мортон авто не станут портить репутацию разводкой одного клиента ради полмиллиона.
    Я сначала сайт посмотрел, проверил что то что мне надо присутствует, а именно ниссан альмера и только после этого поехал за машиной. так что не разочаровался. за чем ехал за тем и приехал, офрмлял машину часа 4, не знаю чей косяк но по мне это слегка долго, могли бы и быстрее, но в целом 4 из 5 автосалон заработал.

  131. Алла:

    Отличный автосалон, порадовал хороший сервис ну и конечно же приемлемые цены на товарные машины. В Мортон Авто меня напоили и чаем и рассказали в это время о качествах автомобилей которые мне приглянулись, понравилось что менеджер не утаивал от меня так же и отрицательные стороны машин. В итоге приобрела Киа Рио, и теперь уже неделю на ней езжу да все не могу привыкнуть к тому что я уже не пешеход)) Огромное спасибо автосалону Мортон авто!!!

  132. Колесов Руслан:

    Отличные акции к праздникам. удалось купить машину со скидкой в 73 тысячи рублей, благодарен сотрудникам и сотрудницам автосалона Мортон авто, очень вежливые и расторопные сотрудники. после просьбы побыстрее все оформить уложились в полчаса. опаздывал на встречу и ребята реально выручили, даже вне очереди оформили меня.

  133. Андрей:

    Ели вы солидный человек, то никогда не покупайте машину в мортон. Хорошие отзывы здесь — это пишут сами сотрудники! Кому может этот салон понравиться??? Обманщики чистой воды! Позвонил 10 раз — искал конкретную машину. Заверили, что она есть! Приехал издалека, потратил деньги на билеты, на гостиницу. Приехал — данной машины нет. Врали и изворачивались, лишь бы не показать нужную машину. Потерял 30 тыс. руб. на затраты на поездку. Значит они воры, я по их вине потерял деньги!!! Зачем врать???

    Схему хитрую придумали- отвечают — «данная машина есть, приезжайте» Им лишь бы человек приехал в салон и сразу начинают предлагать другие машины. человек ведь приехал с деньгами, уже нацелился купить машину! Значит, купит другую!!! Это НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!

  134. Сухаров Николай:

    Пишут негатив а сами даже не были в этом автосалоне. конечно. обосрать легко. Надеюсь что таким людям никто не верит, нормалльные люди , а я себя к таким причесляю, сами едут и проверяют, а то много писарей развелось на просторах интернета. Мортон Авто оказался нормальным автосалоном, с хорошими ценами , вежливыми сотрудниками, пока ничего не укпил но впечатление хорошее, жду скидок к 9 мая на отечественные машины, сотрудник сказал что все будет, два месяца подожду и куплю по сниженной цене. Всем добра!!

  135. Юрий:

    Подняли свой рейтинг до «Топ-5» (Постарались, потратились, воспользовались услугами таких же прохиндеев-программистов). Если собрать реальные отзывы, то до одной звезды далековато.
    Сам влип, хотя понимал на 90%, что развод. (Не поверишь,пока не проверишь).Схема развода проста, как 10 копеек. Главное согнать побольше клиентов, а из них кто нибудь клюнет на предлагаемые отстойные машины, которые никто не берет. (Эффект настроя на покупку)
    Люди едут с надеждой на долгожданную покупку и тут шок — в кредите на вашу машину отказано, но можем предложить аналогичную машину (ту, которую нужно продать).

  136. Александр Михайлович:

    Никогда не покупайте в Мортон! Это обман чистой воды! Звонишь по телефону — говорят, что нужная машина есть в наличии, считают очень хороший процент по кредиту, обещают горы золотые, цены намного ниже, чем в других салонах. Когда приезжаете, то данной машины нет и предлагают другие машины намного дороже и кредит очень высокий. Цены заоблачные!!!

    Это, я думаю, что у них схема такая — лишь бы привлечь человека в салон, а уже потом впарить ему другую машину!!! Хорошо, что я живу в Москве. А если люди приезжают из других городов! Представляю, как обидно им! Мне и то жалко потраченного времени.

  137. Валентин Плохатнюк:

    Мортон авто зарекомендовал себя с положительного ракурса, понравилось что менеджеры не спят, подходят предлагают варианты, интересутся мнением клиента и исходя из моих пожеланий делают уже предложения. Парни молодцы отлично работаете!!!

  138. Игорь:

    Приехал по совету друга в мортон авто, скидки на солярис приманили, честно скажу))) рассчитывал на больше количество подарков но того что подарили тоже вполне достаточно)) халява же!!! За машину заплатил теже деньги что записаны на сайте, без обмана без наценки, да комплектация не самая максимальная зато не увиливали не врали на что рассчитывал то и получил, была заминка с документами но ее вполне быстро решили, оказалось у них ксерокс барахлил. Я вполне всем доволен, автосалон рекомендую!

  139. Тигран:

    Никаких проблем с покупкой не возникло, выбрал машину на сайте, снял деньги приехал оплатил, немного возни вышло с оформлением, не мог выбрать страховку. но в общем и целом все прошло гладко. Автосалон Рекомендую!

  140. Роман Евгеньевич:

    Автосалон из ряда обычных, но не шушера какая-то подзаборная, а крепкий середнячок, цены как у всех, машину приобрел без скрипов или подводных камней в контракте. Четко рассказали за что и сколько плачу показали конкретные суммы, платил строго по чекам. Так что в плане оплаты все у них нормально бояться не стоит.

  141. Максим:

    Купил 01.02.2016 автомобиль ниссан альмера, хочу сказать что все прошло нормально, всем сотрудникам очень благодарен за отличные условия по кредиту и хорошую машину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Читайте также: