Автосалон Как выгоднее продать авто, если некуда спешить отзывы

Сегодня мы рассмотрим несколько правил для тех, кто не спешит с продажей авто, и не хочет терять на этом денег.  Давайте порассуждаем, на что первым делом смотрит покупатель ?

1. Конечно же на внешний вид, и если вы не хотите потерять в цене, то вам придется постараться. Если есть хоть малейшие повреждения на каких либо деталях кузова, то стоит их устранить. Устранить какие-либо трещинки или повреждения не столь сложная процедура, но вот на впечатление покупателя это отразится.

2. Второе на что смотрит покупатель, это износ шин. Если на них есть не равномерные потертости, то создается впечатление о плохом состоянии ходовой. Но и из этой ситуации найдется выход, довольно легко купить на б/у рынке шины с равномерным износом. Затраты на подобное возместятся.

3. Третье, это то, как выглядит салон автомобиля. Если в салоне есть какие-либо повреждения, лучше постараться их убрать. Так же если у вас есть маленькие дети или просто неуклюжие друзья, которые могли что-то пролить на обивку сидений, то лучше убрать и эти дефекты. Возможны затраты на химическую чистку.

4. Вы курите ? Если да, то советуем вам не курить совсем, хотя бы за неделю до продажи. Перед самой продажей обработайте машину средством нейтрализующим запах табака. В машине не должно быть никаких посторонних запахов, это отталкивает.

5. Если внешний вид и салон во всем удовлетворил покупателя, дело перейдет на осмотр так называемого «внутреннего мира» машины. Здесь много говорить не стоит, все должно быть чистым, никаких подтеков или окисления недопустимо. Багажник тоже стоит подвергнуть кардинальной уборке.

6. И напоследок, если покупатель желает увидеть машину в деле, то не стоит этому препятствовать (если конечно вы добросовестны, и продаете исправный автомобиль). Во время поездки расскажите о том, как вы ухаживали за автомобилем и каким бензином пользовались.

Вскоре, применив эти не сложные правила вы получите желаемый результат.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие автосалоны

error: Content is protected !!