Автосалон Auto Status (Авто Статус)

Расположение: г. Москва, Ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 2б
Время работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон: 8 (495) 120 79 38, 8 (495) 120 79 48 | 8 (800) 500 94 38
Сайты: http://carcenter-msk.ru/ 
Метро: Юго-Западная
Видео: Нет

комментариев 17

  1. Лариса:

    Приобретала автомобиль в АвтоСтатусе. Никаких вопросов нет к ним. Все грамотно, цены нормальные, сверяла с сайтов, все хорошо. Очень довольна машиной и салоном

    • Степан:

      Лариса, так, как Вы дама, не хочется вам отвечать грубо! Но вы походу сотрудница автосалона. Тут давно понятно как работает Авто Статус. 100500 людей говорит, что там цены меняются как перчатки, а в момент когда вы там были, этого не случилось. Странное совпадение. Не так ли?

  2. Ваш каратель:

    Обращался к ним по программе Trade in. Эти чурки, думают что я дурак, хотели обменять мое авто на непонятно какой сарай. Напрочь обнаглели. Гнать их в шею надо из Москвы

  3. Антон:

    Эта шарашкина контора под названием Автостатус — толкает битые тачки. Сам лично в этом убедился, когда смотрел Стапвей. Он был после аварии. наполеровали машины, и думают люди дураки…

  4. Сергей:

    Да полнейший развод! Читайте отзывы о бадыге — Авто статус. Эти твари, разводят людей. Даже не вздумайте ехать к ним. У них ничего положительного. Пустой чес и на*балово

  5. Виталий:

    И прицеп в подарок дадут!!! Догонят и еще дадут

  6. Диман:

    Они переименовались, и теперь называются Автосалон 2017. Но суть осталась, хач салон и мошенничество. Схема старая и 100 раз уже описывалась, объявления не соответствует действительности, цены выше чем у официалов, обман с ценой и авансом. Читайте отзывы перед покупкой и думайте головой.

    • Аноним:

      Как переименовались я в автостатусе недавно был, автосалон гавно конечно но название тоже. Цены кстати запредельные!! не приеду сюдабольше, даже времени жалко потраченного.

  7. Анжела:

    ЛОХОТРОН!!!Продержали нас 8 часов,взяли прелоплату а потом заперли в комнате и застявляли подписывать документы.90-е прям.Мы звонили в полицию и видимо это их напугало .Деньги вернули!!!Люди будьте бдительнее

  8. Аноним:

    я бы их к стенке поставил и расстрелял за те махинации что они у себя под крышей проворачивают, чуть глупее был и стал бы жертвой их аферы!

  9. Евгений findcar.pro@gmail.com:

    Был в салоне сегодня, 06.02.2017г., предварительно позвонив и убедившись, что машины есть и можно их посмотреть. Искал Рено Дастер 13-14-15 года, 2.0 на механике. Приехал, менеджер в салоне сказал, что машины даже две по моим параметрам, но они «на складе», и пригнать их могут через час полтора после (внимание!!!) подписания договора о покупке! Это называется «давайте деньги, а уж что мы вам привезём, то и схаваете!!!» и это может быть юитый со всех сторон перевёртыш утопленник! А денег скорее всего вы уже обратно где вернёте и будете довольствоваться тем, что дадут. Я не знаю какая ситуация в этом салоне по новым Авто, но связываться с Б/У я не советую никому и никогда. Это просто наглый развод! Будьте бдительны и никогда не покупайте Авто без предварительного осмотра и проверки, а то останетесь «у разбитого корыта»! Салону «Автостатус» на Бакаинских комиссаров 2б ставлю оценку «1»! Позор таким салонам, с таким подходом к делу.

  10. Олег:

    В принципе тут можно купить машину. хоть выбор и небольшой но ребята как то стараютя поднть статус автосалона за счет хорошего вежливого обслуживания, цены тут не высокие и не низкие. нормально кароче, согласен и с теми кто недоволен малым выбором машин, ну тут уже дело ваше лчиное хотите берете хотите нет считаю критику неконструктивной.

  11. Аноним:

    Салон гавно!Цены-оглохнешь!Выбора-нет!Персонал-большинство хамы-кавказцы!

  12. Аноним:

    Хватит п…ть про акции и скидки, может для начала туда приедешь? Потому что я там был и даже перед новым годом там настолько мизерные скидки что даже упоминать не хочется, и это я не вспоминаю вам про высоченные как небоскребы цены на машины которые эти скидки даже близко не уравнивают до уровня приемлемых!! Так что давайте не будите лить компот в уши людям?

  13. степан п.:

    Автосалон автостатус это конч**ые п….ры которые лепят цены с потолка на машины а в автосалоне ставят более дорогие, почему так делают спросил у менеджера он на меня посмотрел и перевел разговор на солярис по скидке ( хотя по скидке он дороже чем у официального дилера все равно получался) уехал от них без машины и очень расстроенный

  14. Илья:

    Цены низкие, хорошие подарки. Приветливые менеджеры. Хорошие программы кредитования. Покупкой авто Хендай Солярис остался доволен.

  15. Илья С.:

    Нелепые предложения делали. в конце концов приехал в автосалон на улицу бакинских комиссаров убедился в том что отзывы о том что они мошенники правдивы, уехал плюясь, цены космические на вполне обыкновенные автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Читайте также: